篮彩胜分差怎么买|中国竞彩篮球胜分差

广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

中国—东盟资源要素交易(商务与投资)服务平台建设交流会举办

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-02-26 11:50:01   浏览:

分享到:

近日,由北部湾产权交易所集团主办的 “中国—东盟资源要素交易(商务与投资)服务平台建设交流会”在南宁成功举办。来自泰国、?#24405;?#22369;、老挝、柬埔寨等东盟国?#19968;?#20154;商会负责人,英国、德国、加拿大、澳大利亚、中国(香港)等在华商会负责人、企业家代表,广西民营企业家代表一道,为建设中国—东盟资源要素交易(商务与投资)服务平台展开交流和研讨。

QQ截图20190226114032.jpg

会上,北部湾产权交易所集团党委书记、董事长韦明芳首先从阳光交易平台、企业全生命周期“一站式”服务平台、广西农村产权市场建设平台、中国—东盟资源要素交易(商务与投资)服务平台、粤港澳大湾区连接大西南及东盟的综合要素流转和资金融通枢纽平台等方面系统介绍了平台功能和服务体系。北部湾产权交易所集团作为自治区级的综合产权交易平台,肩负着自治区人民政府赋予的建设面向东盟要素市场的重要使命,目前,?#35328;?#26604;埔寨设立了资产交易服务中心,并与柬埔寨NICE TV、柬埔寨广恒国际、中国-东盟信息港、广东省交易控股集团、西南联合产权交易所、西藏产权交易中心等进行战略合作,筹划通过充分发挥综合服务平台功能,服务国内企业“走出去”和“引进来”,最终打造成为24小时永不落幕的综合要素资源集聚与流转平台。?#28304;耍?#19982;会嘉宾表示希望加强合作,共商、共建、共享中国—东盟资源要素交易(商务与投资)服务平台,进一步增进中国与东盟等国?#19994;?#20132;流合作。

会上,北部湾产权交易所集团与老挝东盟科技有限公司举行了合作意向书签订仪式,双方表示将共同拓展老挝各类资源要素交?#36164;?#22330;建设。这是北部湾产权交易所在柬埔寨试点成功的基础上,拓展东盟要素市场迈出的又一新步伐。


广西网警虚拟岗亭
篮彩胜分差怎么买